Объедение просто! И ничего лишнего – ни приправ, ни специй. Чистый вкус.
Ингредиенты:
Кабачки овощечисткой на язычки.. Чеснок измельчаем или пропускаем через пресс.
Все указанные в списке ингредиенты смешиваем, оставляем часа на три (я оставляю на ночь на балконе).
Утром переливаем в кастрюлю, варим 7 минут после закипания, расфасовываем по стерильным банкам, закатываем. Остужаем под одеялом.
- 3 кг кабачков
- 150 г чеснока
- 2 ст. л. крупной соли
- 3 ст. л. сахара
- 250 мл уксуса 6% (я люблю яблочный 5%)
- 250 г растительного масла
Кабачки овощечисткой на язычки.. Чеснок измельчаем или пропускаем через пресс.
Все указанные в списке ингредиенты смешиваем, оставляем часа на три (я оставляю на ночь на балконе).
Утром переливаем в кастрюлю, варим 7 минут после закипания, расфасовываем по стерильным банкам, закатываем. Остужаем под одеялом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий