Я была в Белграде в свой День рождения в 2016. Вы знаете, как же я люблю путешествовать, видеть новых людей и новые города. Стараться понять кто эти люди и что это за страна. И да, я делала правильно, ибо теперь для всех это будет не так и легко.
Белград можно смотреть бесконечно, гуляя по улочкам, зная о бомбардировках и отслеживая их последствия теперь уж только по истории. И, как обычно стало для меня, побывала аж в двух библиотеках - городской и национальной.
Печень в милераме
Ингредиенты: 250 г. лука. 500 г. телячьей печени. 100 г. милерамы (сметаны). Подсолнечное масло. Соль и черный молотый перец.
Способ приготовления: Лук очистить, мелко порезать и выложить в сковороду с хорошо разогретым маслом и сразу посолить. Тушить на медленном огне около 10 минут. Снять с огня и оставить теплым. Порезать печень на тонкие шницели, извалять их в муке и жарить на масле до румяной корочки с обеих сторон. Посолить и выложить в посуду с луком, затем вернуть на огонь. Залить водой, чтобы всё было покрыто, и тушить на медленном огне ещё 15 минут. Полить милерамом (сметаной) и, когда вскипит, снять с огня и подавать теплым"
https://my.mail.ru/mail/ovsnnkv/photo/53
Комментариев нет:
Отправить комментарий